我的小姑子92年,比较小孩子气,而且心眼也比较小,还有点自私,只要看到婆婆对我好一点,她心里就不舒服,请问这样性格的人怎么相处比较好?

推荐回答
树友u47544324
树友u65943096: 她已经嫁人了,而且现在小孩四个多月了,从小孩出生基本上都在娘家呆着在,我结婚的时候是去年年底,她的小孩刚出生,然后就在娘家呆了一个月,后来回她婆家呆了半个月,又回来了,一直到现在
其他回答
树友u62901078
想要老公疼你,你就得照顾到他家所有人的心情,我知道这样很累,可是关系处理好了,他会因有你而骄傲。娶了男人都羡慕的好媳妇
树友u64629777
和平相处比较好最好不要人惹毛她,你婆婆对你好的时候什么东西可以跟他分享就分她些。比如她喜欢吃什么呀喜欢玩什么呀你出门的时候有看到了有时候买一些给他这样子他就会对你改变一些态度了
树友u64372429
你对她好点就好啦~