各位孕妈,几个月开始有胎动

推荐回答
树友u61748738
我前几天就用视频记录了肚子在动,但是不知道是不是胎动,我感觉是,不是很明显,晚上躺平的时候,你看肚子,就会有一阵阵的动,而且一会就有一会就有,可以观察到,但是嘛,不看的话就感觉不到,而且只有躺平才能看到,据说是二胎的14周就开始有胎动了,第一胎的人要晚一点才能感觉到,我是第一胎,
其他回答
树友u64629777
四个月左右吧,你可以看首页那里点一下你几周那边就可以显示出来了每天宝宝都怎样成长
树友u64079272
4-5个月有胎动,有的4个月左右能感觉到,有些要5个月才能感受到,都是正常的