孕七个月了,老公五一要跟他几个朋友去野炊,还有女孩子,我想去,他不带我去,还发脾气说路不好走不安全弄伤了怎么办。我气死了,知道我怀孕了还到处跑不陪我。

推荐回答
树友u58005215
树友u60947511: 是的,平时我搞卫生拖地的时候没见他怎么样,刚跟他吵了一架,他说我讲歪理,我说我觉得你说的对,现在到了孕晚期,应该什么都不能做,以后饭装好放在我手里来,要是装个饭磕到碰到你负责的起吗。简直有病,说他为我着想紧张孩子,我没感觉到,说起他,等下没油盐的话一堆。
树友u58005215: 保持心情愉快,宝宝最重要,现在难得和他计较,加油!宝妈!
树友u60947511: 嗯嗯,谢谢宝妈!
其他回答
树友u59199975
我老公前两天有事去北京都要带我一起去,我都没去。现在都自己在家
树友u59282120
他不让你跟着,你就跟自己朋友出去走走,买买东西散散心,可能是各人习惯,我就不喜欢跟着老公,他去哪我都不喜欢跟着!
树友u48057342
哼,真是太过分了不理他,肚子要是不大走路方便的话去玩一下也可以的