离月经前三天测早孕一深一浅,本昨天来月经没来,今天测早孕又是这样,但是小肚子有些不舒服,而且今天有点感觉像粉色的血,好害怕是乍胡,有没有姐妹和我一样的情况呢?唉

journal_insert_pic_722890480
推荐回答
树友528umqxq
树友u61934073: 七上八下的心情,时间,真是太难熬了,每天都在想会不会诈胡,快神经了,女人真的好辛苦啊!
树友528umqxq: 唉,我上次生化了。。。这次我要神经了。 不过祝你好孕
其他回答
树友u64677007
赶紧去医院化验血吧,看看是不是怀孕,怀孕的话就的注意了,怀孕出血怕是先兆性流产了