我宝宝这个长的是什么哦,一块一块红的,脸上又有小籽籽,是不是上火哦,我用了好多搽湿疹的,可是没有好转哎,眉毛里也有小籽籽,这些是什么哦,怎么做才好转哦

journal_insert_pic_722894471
推荐回答
树友u45608548
其他回答
树友u51837636
这是湿疹,宝妈这样不要让孩子捂着热着,你会发现孩子脸上会下去,我家宝宝就是这样。因为孩子皮肤比较嫩,屋内干,建议你摸***,是无刺激无激素的,因为会反复起,所以即使好了也要连续用9天,就不会反复起了,另外你可以看看拜托了妈妈有这么一期专门说孩子脸上湿疹的
树友u47502267
身上有没得啊!买地奈德擦擦,注意保湿用防过敏保湿霜