月子期间可以洗头?好想洗澡,洗洗脚,宝妈们月子咋熬过来的?

推荐回答
树友u48442390
月子里是可以洗澡的,水温38-40度为宜,时间不要太长,十分钟左右就可以了,洗澡之后把头发吹干,不要着凉!其实月子里更需要干净,以前的妇女不洗澡是因为没有卫生条件,现在有卫生条件了洗澡是可以的!
其他回答
树友u55992724
顺产的话当天就可以洗澡了呀!我顺产第二天洗澡.一个星期后洗头.不要着凉就好!洗头的时候选择中午有太阳的时候洗.洗好立马吹干
树友u55556686
可以洗,但是时间要控制好,水不能凉了,洗完赶紧武装好千万别感冒了,加油吧
树友u50637602
保持室内温度,可以一个星期之后洗头发,我每天都洗脚的,如果顺产的话,三四天就可以洗澡了,月子里一定要注意卫生,要不然总出汗,会滋生很多细菌的,还要给孩子吃奶呢