宝宝6个月+5天。去医院体检医生说贫血。然后医生给开了葡萄糖酸亚铁糖浆让服用一个月以后去体检。现在特别担心什么时候能补上去。

推荐回答
树友u42643738
树友u55313125: 是的。宝宝不愿意喝。特别愁人希望宝宝快点好。
其他回答
失意5190
给宝宝多吃红枣瘦肉,比如给喝红枣豆浆,肉泥米粉,都是很好的补血办法,希望 能帮到你
树友u45608548
我家的喝了一瓶多维铁口服液,后面检查正常了,现在吃强化铁米粉,平时注意营养均衡,别太担心,好多宝宝都有轻度贫血,后面慢慢加了辅食就好多了
Whlx
宝妈可以给宝宝食补。多吃猪肝,花生(宝妈多吃。花生的皮可以补血)。大枣。桂圆。……