马上28周了,宝宝依然不太爱动,有宝妈这样吗,一天东不了几下,但是能感觉到

推荐回答
树友u58840514
宝宝性格比较内向吧,检查正常就没事的,我宝宝是太会动了,夜猫子一个,大晚上喜欢动,一大早又动,下午也是很会动。你可以给宝宝放放音乐,多跟他互动互动,他能感觉到的
树友u60600894: 检查都正常,还是很担心😓
树友u58840514: 不用担心,放松心,不要多想
其他回答
树友u57593455
只要检查正常就行。我家宝宝就是越睡觉他动的越厉害
树友u59254319
我的也是胎动少,只有到晚上才动,检查没事就不要担心,也许是个懒宝宝呢
树友cclxe9w1
我的也是,就是感觉的到一拳一脚的感觉的到,表面动的不明显,多走走,努力深呼吸,氧气多了就动的厉害了,现在快三十周了,比以前动的明显了