敬告各位宝妈孕期补钙真的不要补太多!我吃迪巧孕妇钙三个月加平时喝汤补钙太多导致现在34周胎盘就已经老化,宝宝还只有32周大小严重的营养不良!现在天天要去医院吸氧

journal_insert_pic_722914492
推荐回答
树友u57212686
我四个月的时候吃一瓶迪巧,然后我觉得不好使,效果看不出来,然后天天喝牛奶,或者豆浆,现在最过后一个月了,腿抽筋,腿疼,都说我缺钙,于是又买一瓶迪巧钙片
其他回答
拔丝卷毛喵
大宝那会整个孕期都在吃钙片,没有什么不正常,现在二宝孕早期忘了补钙,然后就腰疼腿疼,然后就开始每天一粒,现在胎盘还是一级加。
树友u42751107
每个人不一样吧,我是三个月时就让吃迪巧,吃到现在,每天还和纯牛奶一斤,32周b超时宝宝大了两周多,胎盘二级➕,医生没说老化