有甲减的宝妈生完宝宝继续吃优甲乐吗?剖腹产后停了7天优甲乐,抽血复查4,医生让改吃半片优甲乐!吃药后4个小时再喂母乳!一个月复查一次!孕期查出来甲减!

推荐回答
树友u42751107
那就说明,你可能孕前就甲减了,只是没检查过,所以不知道,我是孕前检查时查出来就有,孕前就吃药,孕期增加两次药量,医生意见是,产后改成孕前的药量,吃药前喂奶,吃药后三小时后喂奶,满月后复查再看如何调整药量
树友u56199864: 没有!刚开始查出来,医生说我有抗体的!不知道是不起产后间隔时间太短的原因!
树友u42751107: 抗体?甲减的原因不一定是细菌病毒造成的,甲状腺的抗体和乙肝抗体之类的是不一样的,乙肝抗体越多越好,甲状腺的什么过氧化酶抗体高了就不好了,容易甲减
树友u56199864: 医生跟我说的!这次产后复查医生说不排除时间间隔太短导致!总之希望不要是孕前就是甲减吧!觉得定期复查好麻烦!关键抽血报告都是要上午抽完,下午才可以拿到报告!时间太长
其他回答
树友u57076248
这么严重啊,我也是甲减,中间控制好了还停了两个月药,现在想想不知道生了会怎么样
树友u57076248
这么严重啊,我也是甲减,中间控制好了还停了两个月药,现在想想不知道生了会怎么样
树友u65576626
我也是孕期甲碱,医生让生过后停药,生完后两个月复查