刚出生20天的新生儿夜里是用尿不湿还是尿布好些

推荐回答
树友u61368712
其他回答
树友u38920918
晚上当然尿不湿啊!睡得好不打扰孩子睡眠大人也好,什么尿布安全,用个尿不湿怎么就不安全了。买好点的纸尿裤,拉了大便就换。晚上用两片纸尿裤就足够,我家月子晚上就两片,冬天都是一晚上一片不用换也不会红屁股
树友u38920918
晚上当然尿不湿啊!睡得好不打扰孩子睡眠大人也好,什么尿布安全,用个尿不湿怎么就不安全了。买好点的纸尿裤,拉了大便就换。晚上用两片纸尿裤就足够,我家月子晚上就两片,冬天都是一晚上一片不用换也不会红屁股
树友u65968741
尿布湿啊,用尿布一尿就得换不然衣服裤子都得湿,严重影响宝宝睡眠,而且月子里便便很常,太难洗