桑梓Hello

三个月宝宝,白天婆婆总逗她玩,也不哄睡,到了夜里嗓子哭哑了都睡不着,入睡困难,吃奶也睡不着,恨死婆婆啦,迂腐,不让宝宝白天睡

推荐回答
树友u34243223
孩子白天睡好了晚上才能睡好,不是白天不让她睡,她晚上才能睡好,这是个错误滴谬论,白天不要睡多了,我家宝宝上午2 小时下午两小时。每天晚上睡觉很规律。
其他回答
树友u51883888
老人家总是觉得晚上不睡觉肯定是白天睡多了,所以白天不让睡,我家婆婆和老公就这样觉得,但是孩子睡觉是要接觉的,就晚上哪里睡得好。三个月宝宝14小时要睡的,睡觉有助大脑发育
果断的女团成员IGJ
我家婆婆还有我大姑姐也是这样的
树友u38585271
他现在一天睡多少小时啊,宝宝那么小还是要多注意休息多睡觉呢,那样才长的快