还没结婚前 你所有要求都答应的很爽快 但结婚后 什么都不是 男人是不是都是一个样

推荐回答
树友u56559643
树友u56924855: 女人有时候还是要靠自己
其他回答
树友u50214273
分人吧!我老公比较好恋爱三年对我不错,答应的事不管多长时间总会记得,大都做到了,婚后一年偶尔吵架磨合期,现在结婚三年,基本已经是宠妻狂魔,除了爱情还有亲情,也不吵架偶尔生气我不说话了,他夜里会觉得气氛不对睡不踏实,我妈还说比不上我老公细心,身边的人都能看出他看我的眼神满满的都是爱
树友u56301906
不会,我老公从谈恋爱到结婚到现在怀孕对我都很好
树友u55472318
结了婚他感觉就是家人,变得随便起来,不像之前那么上心了!