今天检查,胎停了,真的好伤心,怀孕快两个月,完全没有任何征兆,没有流血,没有肚痛,我该怎么办?明天去流掉,真的好不甘心

推荐回答
树友a74891025
我和你一样,马上两个月了昨天去检查啥也没看到,孕酮还越来越低了,也没有流血也没肚子疼,都不知道是啥原因,医生说没希望了,可是我不甘心,在等一个礼拜去还是没有好转只能流了,好伤心啊!
其他回答
树友u65326689
今天医生也是这样给我说的,说我是空孕囊,好难过,不过,我还是决定下周去复查了决定,万一只是单纯的发育慢呢!
树友u69028790
我的也是,现在怀孕8周+但我的B超单就显示我5周+检查了两次都停留在5周+,还说停育了,明天我要去做手术流掉,好心痛,心情也不好
Sueno-
再换一家医院看看。保持好心情。