医生我去医院做B超也做了阴道镜检查没有怀孕,我已有50天停经了,医生说我的内膜很厚,像怀孕的迹象,这50天也没有出血,这是怎么回事呀,里里外外都找不到胚胎

推荐回答
树友u64740568
树友u65096739: 我已经试了,没有怀
树友u64740568: 那你也别急,我以前有一次三个月都没有来月经的,试纸试也没怀孕的。去检查抽血,验小便,做彩超。都说没有怀孕。然后就去拿了调理月经的药吃,结果吃了两天有点见红, 又去做人四维彩超才知道怀孕了,但那个时候宝宝已经不能要了。所以你别着急,还等一段时间再去检查看看吧!