有木有宝妈的宝宝胎动少的 我的就少 不怎么爱动 好担心宝宝啊 一天都不怎么动 有木有跟我一样的啊 着急啊

推荐回答
树友u61922354
有的孩子就是不怎么喜欢喜欢动 如果是每一天都不怎么动的话一般都不会有什么问题~ 我姐的孩子就是不怎么喜欢动~ 如果宝妈实在不放心的话可以去医院做个检查
其他回答
树友u61283700
我女儿以前也很少动,基本没什么感觉,一直到生都那样子,检查没事就可以了,现在第二胎动的多点
树友u41116777
我家宝总在动,晚上睡得晚早上起得早,白天也总动
树友u65972458
说明孩子比较文静,可以每天定时放音乐,讲故事来跟宝宝交流会好一些!