宝宝湿疹怎么回事?脸上和脖子较多,很长时间了不见好,去医院医生给开了药膏,效果很小,宝妈们有好的办法吗?

推荐回答
树友u52424098
我家的也很多,脸上长的是奶癣,喂完奶要拿温水擦干净奶,大点就不长了,至于脖子嘛是热的,衣服不要穿太多,有汗也要擦,我的天气凉就会好,天气一热就长出来,没事的这个,因为汗水刺激而宝宝的皮肤嫩,
其他回答
树友u38025084
一般太热湿疹就会多,宝妈平时注意宝宝穿衣,多给宝宝喝水,保持干燥,平时多注意。
树友u52775130
多晾,别捂着孩子。别吃高蛋白食物,鱼虾蛋奶之类的
树友u47105575
湿疹只能治标不治本,如果说你吃了什么过敏的东西买过给宝宝就会长湿疹。