从三个月开始医生就让吃多维元素和钙片了!一直再吃现在都30周了 还在吃,各位宝妈你们有吃吗?真心不想吃不知道可不可以

推荐回答
树友u56503364
其他回答
520虎宝宝妈妈
我也是。每天吃。现在还有四瓶没动。真心不想吃了。医生还让我吃到生。都不知道吃了多少瓶了,感觉吃药也好痛苦
树友u56374243
医生肯定是叫你吃各种补药咯,我觉得有些没必要。其实有很多大医院都不建议吃这吃那的,是药三分毒吃多了也不好。现在的人营养都不会缺的
树友u64002340
医生给我开了几百的药都是些维生素 钙片什么的 我老公不让我吃 只要宝宝检查健康就好了 我也很少吃都放着