树*****

宝马们怎么办?宝宝发烧第二天,白天退烧晚上发烧而且都是39度而且今天还出了红疹子,去医院打了一针但是现在已经三个小时了还没退烧怎么办

推荐回答
树友u56365824
树友u56128750: 还是高烧那
树友u56365824: 高烧的话继续吃退烧药,白天去检查,宝宝体内是否有炎症啊,如果有的话,要吃消炎药才能退烧的。
树友u56128750: 看了,没有炎症,但就是反复高烧,脸部有红点
树友u56365824: 那就好,幼儿急疹是反复高烧的,一般烧三天才会退烧,宝妈可以带宝宝树育儿知识那里看看,那里有说明幼儿急疹的文章,我家宝宝之前也有过一次,高烧三天,出了疹子就好了。多喝水,不要捂太多了。
其他回答
树友u58409298
天黑了就不要总带孩子哪里都去!去医院抽血化验下看看怎么回事!我家这边就你家宝宝得情况白天退烧晚上发烧可能是吓着了!得看外病
树友u47105575
不是说发烧后起红疹子,就是因为烧退了吗?为什么还没有退烧啊?