从结婚到现在怀孕7个月,婆婆什么都没给我买过,还跟老公要钱,老公也不跟我商量背着我给了她两次,现在都不管我们了 以后有宝宝了怎么过

推荐回答
树友u59436425
我家婆婆也什么都没给我买过,只有结婚那天从里到外穿的衣服,是要求必须婆家买,婆婆才买的,其它的就只有一双28块钱的拖鞋。你老公给自己妈妈钱是应该的。这点你没必要管着他。因为那是他妈。
其他回答
树友u63897526
我婆婆也一样啊。我怀孕前5个月是跟婆婆住一起的,到了5个多月我一点都不显怀不说的话别人根本不知道我怀孕,我怀孕了婆婆什么都没有弄过给我吃,到了6个月我回自己家了,就一个月时间,我妈照顾我,我肚子跟充了气一样的在长。好在我老公很疼我,前5个月他心疼得,又不知道怎么办才好想带我出去吃但是我又怕外面的不好看。真的是好在我老公宠我而且以后过日子也是跟我老公一起过。
树友u62327878
我婆婆对我还可以给我买钙片,之前在家又和我去医院,现在婆婆和老公都出去工作了,婆婆叫小姑子在家跟我作个伴,还每个月都给几百块零用钱我用,说想买什么吃就买什么吃
树友u15237371
孩子还是自己养的,就算不问,给点钱婆婆也是正常的,虽然我和婆婆关系不好,但该怎么做我从来不过问我老公的