我发现我老公车子底下有避孕套是不是出轨了

推荐回答
树友u62625426
没有抓到实质证据,就不要乱想。你尽量对你老公多关心关心,让他帮你带带宝宝,别什么事都一个人做。聪明的女人,不动声色的维护自己的家庭和自己的利益。
树友u65277748: 可是最近一直和一个女孩聊天而且聊的很亲密
树友u62625426: 可以让他和你一起照顾宝宝,别什么事都自己做。一起去逛街,看电影,买东西。休息的时候做一些你们以前喜欢一起做的事。多和他聊聊天,关心他。你可以玩笑似的和他谈谈这样的事情。说电视上看到丈夫不顾家的,你会怎么做。忍无可忍,要保留证据,维护自己
其他回答
树友u66028096
天啊?你怎么发现的
树友u66028096
天啊?你怎么发现的