孕38周+1天了,老公不在身边,把我放娘家了,婆婆什么都不管,这几天心里特别委屈,不是老公不好,是婆婆一直连问都不问一句,只顾得给她小儿子结婚

推荐回答
树友u55613794
我现在也37➕3了,也是天天一个人在家,自己做饭自己吃,我婆婆就住楼下,什么都不管我,也是连问都不问,连我什么时候生都不知道,说了多少遍都记不住,无语了
其他回答
树友u54963696
我也马上38周老公也不在,婆婆在家各种可恶,不管不说还想让我给她洗衣服做饭呢?
树友u42016280
我婆婆也差不多是这样,早上就蒸两个蛋,没吃饱自己动手解决,吃了的碗筷就放在洗碗池等着我洗,中午晚上大部分是自己做饭三个人吃。我都觉得不是她在照顾我,是我在给她做饭给她吃,还自己亲自炖个好几次排骨汤。有次晚上不在家叫她炖汤,她来句我要做事。我在我妈妈家住了两个月我妈妈什么都帮我弄好,差不多天天炖汤给我喝,连我的衣服她都帮我洗好。我是觉得人心都是肉长的,家婆她在我怀孕生孩子的时候都不对我好,你老了也别指望我对你多好。
树友u55874089
有时候我们决定不了身边的人和事,只有我们摆正自己的心态,所以我从一开始就不指望别人,包括自己的老公,他或他们对我好我会很感激,对我们不闻不问也无所谓,人嘛都是互相的,但你别故意欺负我就行,一般我都不让心里去,有时候特别的关心反而到不自在,可能是我自己独立惯了,心态很重要,不好怎么样都能平衡,放宽心吧,都会过去的