树友a48554933

湿疹搽什么好?湿疹是因什么起??宝宝五个多月

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u55732167
是脸上湿疹吗?一般都是热出来的!一来宝宝衣服可以穿的单薄一些,盖被可以适当的盖薄一些!还可以擦舒夫林(丁酸氢化可的松乳膏)早晚各一次,用药不要超过三天!我家宝宝也有一些湿疹,我就给他穿的单薄一些,湿疹无法马上退去,但是会一天比一天好!千万不能热,就算手脚凉凉的,主要脖子后面暖暖就可以!
树友u56419633
可以擦茶油,宝宝衣服或口巾湿了,要急时换掉
树友u64998507
我家宝宝开始湿疹很严重,擦了婴宝,但是反反复复的,婴宝也不管用了,就到药店买的肤乐宝,两三天就好了,现在小脸干干净净的,可乖了!说明书上说的没有激素那些,可以放心用