你好,请问输卵管堵塞吃中药有没有用呢?必须做照影才能看出是否堵塞吗,我原来有一次宫外孕,现在晓 想要宝宝,可是一直都怀不上

推荐回答
树友u65863951
有些病中药是不能治愈的,就像心脏血管哪堵了,你听过吃中药好的么。不都是支架搭桥么,所以,跟卖西瓜似的,谁都说自己的甜,主要看你买相信哪家,对不对?
树友u66030731: 是这个理,所以我现在就不知道咋办了,医院去过不少次,被医生坑惨了,
其他回答
树友u49512071
我怀孕是做了照影的,做完第二个月就怀上了,之前吃过好多中药都没用