我怀孕己经30周了,都说怀孕睡左侧好,为什么我一睡左侧胎儿就在猛踢我,踢的肚皮都痛,一转到右侧就好了,有没有孕妈跟我一样的?

推荐回答
树友u57024373
我和你相反,我能摸到宝宝的头和屁股,他大部分身子都在右边,我左侧睡,还好,只要转到右侧睡,不到一分钟,他就开始攻击我了,好像右侧睡是压着他了一样!
树友u61735493: 谢谢孕妈的解答!
其他回答
树友u63897526
可是左侧卧可以纠正增大子宫右旋,减轻子宫对动脉的压迫,增加供血量,有利于胎儿发育
树友u58106473
怎么舒服怎么睡,宝宝动说明他不舒服
树友u57162351
我的是满肚子动,特爱动。有时候动起来连觉都睡不好。不分左右睡都动