家里有20度左右,一个多月男宝该盖多少啊,总觉得孩子盖的热,小手凉的又怕冷,但是后背又潮。

推荐回答
树友u44726319
我一般都是摸宝宝手心,手心是温热的就证明温度刚刚好,要是手心是凉的,就给在盖一点,要是手心温度过热,就要减少衣物了,我在家就这样给我家宝宝弄的
其他回答
树友u43011365
我家盖了一个双层毛巾被 你盖的什么 我也总感觉怕冷
树友u58018251
宝妈,孩子虽小,但是也要跟着大人的穿衣来改变,如果你自己盖的不厚,孩子也盖差不多的,太热反而有害
树友qynfv2lw
小宝心脏小,末梢循环不好,手脚凉热不能准备判断孩子的冷热,孩子脖子后面的温度可以作为参考。