宝宝1个月脸上长了湿疹,怎么擦药也不好,很是头疼,最近头皮上也长了一些,有宝妈知道怎么办的吗?求告知

推荐回答
树友u47155004
我家也是,脸蛋两边,还有嘴巴周围,个别红点地方有点留黄色浓点,我给他用药没好反倒厉害了,我昨天去儿童医院给开了药,15点用一次,21点睡前用一次,现在看轻些了,不过儿童医院那药是人家医院自制的,外边买不到,你带孩子看看去吧,孩子痒痒又不会说话,太心疼了,我家42天了
其他回答
树友u66021655
建议去大医院再开点药!换一下品牌
树友u65410747
带凉快点,勤洗澡,洗澡水温不要太高,母婴店有专门湿疹用的霜,婴宝,紫草油等,慢慢就好了