宝宝入睡难怎么办,每次都要抱着睡一个多小时才能放到床上,不然就马上醒来,白天还好可晚上真的好难熬啊,求解?

推荐回答
海海smartbaby
我之前也是这样,因为我是让她自己在小床睡觉,所以哄睡之后才能放下,但又可能很快醒来。后来腰实在受不住了,就和她一起睡大床,我躺着喂奶,她吃着吃着就睡了,我也不移动她,终于轻松点了。
树友u56396966: 谢谢亲的回复,可我们是配方奶粉啊,用了各种方法也没用,好累啊
海海smartbaby: 你要不要试试安抚奶嘴,但是不可以含整夜,他彻底睡着了要拿走的
其他回答
树友u58050698
月子里抱淘气了吧!我家宝宝现在我都不让别人抱,就怕抱淘气呢?孩子淘气他们都才抱一会,妈妈是最累的。
树友u42926482
可能是缺钙吧。要么没给吃饱,或者其他原因
树友u38852698
我有一个关于让宝宝尽快入睡的好办法