昨天在医院回来后褐色分泌物见多,今天还有点红了,都两天了,孩子会不会保不住了

推荐回答
树友1n5ivq9e
树友u65105963: 我就拖地了,下午就有褐色分泌物了,昨天开始见多,还有点见红
树友1n5ivq9e: 那就休息好了别干吃力的活,好好保护自己,实在不放心就去医院,不过肚子不疼,流血不多可以先休息观察观察吧
其他回答
树友u65767939
别担心,尽量保胎,孩子如果和你有缘是会留下来的。去医院开黄体酮和保胎药之类的,听医生的安排。保持好的心情,卧床休息。
树友u48927051
那去医院打保胎针啊,卧床休息,最近都不要下床,保胎药也要吃,除非尿尿,尽量不要站起来做起来,不舒服也要躺着
树友u65989320
那是你快生了,恭喜