树*****

羊水少怎么办?2级熟了,有影响吗?怎么数胎动呀?急急

推荐回答
树友u48927051
多喝水呗,一天喝几十杯,坚持一个星期,以后也要多喝水。羊水少会导致宝宝缺氧,严重的话会致死。你可以去吸氧。胎动是指早中晚宝贝的活动次数,动的话是动多少下,一天几次,要是宝宝不动了次数减少就要马上去医院看看
其他回答
树友u63517205
每天喝3升水,我连着喝了半个月,指数才涨4毫米,如果喝豆浆要喝无糖的,喝水喝不下可以喝点椰子-不是椰汁!冬瓜汤萝卜汤啥的 喝素汤
小笨笨的啦
2级是熟了吗??不会哟,30周过后是2级正常啊、我也是2级、医生都没说什么.医生说胎盘3级是接近要生了.
树友u52724814
喝豆浆