树*****

20周多了,为什么前几天胎动很明显这两天几乎快感觉不到了呢?有没有有经验的帮忙解答一下,谢谢

推荐回答
树友u55107509
其他回答
树友u62881264
这正常的很,宝宝那会儿正在长身体,到了23周后就会更加明显了。
树友u66004177
单凭靠查资料是不能真正了解事实的 最好去门诊查下胎心监护 花不了多少钱 花钱买个踏实 很划算
树友焕君lovely
我发现咱们都有这个问题。我还因此去医院咨询呢!因为22周胎动还不会很规律,孕妈可以尝试做一些宝宝容易动的事情,来观察宝宝是否会回应,不用担心。现在胎动不规律也很正常