树*****

怀孕二个月子宫流了很多血,现在在医院打针吃安胎药能保住胎儿吗,肚子不痛,但还有点血在流,很担心胎儿保不住

推荐回答
树友u64378372
树友u64184737: 哦,那你的时候流血过多吗,我是半夜12:30昨晚流,马上去医院打针住院安胎,早上去小便还好一点血在流,都不知道能保住吗
其他回答
树友u64767401
你不要想那么多,一定要保持好的心情,我也是从一个月多一点就开始断断续续流褐色的,到现在两个月了,期间流了两次血,一次有一个手掌那么多,到现在连续有七天的褐色分泌物了,医生说可能是残血,好好休息,不要出门,该吃药吃药该打针打针,你要相信宝宝是很坚强的,一定要保持好心情,流血了不要紧张,你越紧张流血越多,没有多大问题的,只要一次流血不超过一次月经量就不会有多大问题。