三个月20天的宝宝吃母乳,每天都有5至6次大便,出生7.2斤,现在13.4斤,是小宝不吸收吗,怎样能使小宝变胖

推荐回答
树友u54097033
大便是黄色还是绿色的?绿色的说明吃头奶吃的比较多,黄色的表示后奶吃的多,后奶营养更充分,头奶水多,喂奶注意喂完一边再吃另一边,不然老是吃头奶像喝水一样。但是也别把头奶挤掉,母乳喂养不喝水可能也就是因为头奶,宝宝都需要。另外,宝妈要多吃肉补充蛋白质,三四个月奶最有营养的,蛋白质脂肪含量高,宝宝容易胖。