怀孕15周了,上周做b超都好好的,可是平躺着肚子还是平平的,站起来才有一点,三个半月了都不显怀吗?宝妈们有没有我这样的啊,这正常吗?

最佳回答
树友u62660660
树友u62388267: 怀前壁,意思是胎盘在前壁吗亲?可是医生跟我说胎盘是在前壁,也不显怀,有点担心
树友u62660660: 是第一胎吗?第一胎的话,也有很多人怀前壁也不怎么显怀,有些人太瘦又不怎么吃得下,到中后期才会看出一点来,只要宝宝健康就行了,每个月都要定期产检的,有什么问题可以问医生的,那个比较专业一点
其他回答
树友u62260800
我也是 16 周了 一点不显 站着的时候也就有一点点 可能是我瘦的原因 头胎的时候 五个月 别人才看出来
树友u61956126
我也是,几乎看不出来