各位宝妈,我宝宝现在快三个月,出生之后都是睡得那种平的枕头,然后头就很平,但是一个半月后我给他睡了中间有凹下去的那种枕头,结果后脑勺也有一个圈了,可怎么办才好?

推荐回答
1356莉
那就不要睡枕头了,宝宝三个月头型就睡定型了,后面很难改了吧,宝宝小本来就不用睡枕头,老人说后脑勺要睡平才好看,所以就弄各种硬的东西让宝宝睡,这是错误的,想让宝宝头型好看,直接让宝宝头平睡半个月一个月的头型就好看了
树友u51300119: 嗯嗯,发现了以后是没睡枕头了,可是有点凹进去的哪里怎么办啊,不知道还能不能睡平,