二个月的宝宝 最近肚子老咕咕叫 睡醒就闹 吃饭就安静 拔掉又叫 不知道是什么原因

推荐回答
树友u54149146
不知宝妈是母乳喂养吗?如果配方奶的话一般不会使宝宝饥饿反而容易过度喂养,如果是母乳喂养母乳不充足那有可能宝宝总吃不饱,但如果母乳充足宝宝出现这种情况多是消化不良。我家姑娘也是两个多月时总听她肚子叽里咕噜的,睡觉时老醒醒了就要吃吃一会又睡,带妮去医院看了大夫说消化不良开的益生菌和健脾口服液,不过没见效果,后来去药店买的妈咪爱吃了几次感觉也没什么用,后来不管她了,过几天就好了。😓
其他回答
树友u30732581
没有吃饱等到吃饱了自然就不会闹了。你要多加强营养多喝汤哦