树*****

678号和老公同房了三天,第三天的下午吃了避孕药,是在72小时之内吃的,现在已经十五天了。是不是怀孕了?吃了药会不会对胎儿有影响?

journal_insert_pic_723267411
推荐回答
萝萝小萝卜
树友u65843360: 那就是对宝宝没影响不会造成畸形什么的了?而且这十五天之内都有同房过就是没有内射,每次快要射的时候都抽出来了,会不会有影响?
萝萝小萝卜: 不会的,刚开始还没分化器官呢,吃药只有两个结果,要么走要么留,留下来就是好胚胎。这是我在北京协和医院张羽大夫的《只有医生知道》书里看的
树友u65843360: 哦谢谢了。我吃了避孕药我老公不知道,因为我还没打算要孩子,只能说避孕失败了。就是很担心胚胎会不会有问题。过几天他要带我去医院检查一下,我要跟他说我吃药了吗?这样会不会不好
萝萝小萝卜: 如果跟大夫说了这个,大夫一般也不能说劝你要还是不要,还是得自己拿主意。所以我觉得还是不用说了。你可以看看那书,一共三本,特别容易看进去,一点都不枯燥