宝宝,今天24天,这两天能感觉到宝宝在哭的时候会咳嗽几声,我想问一下专家,我的宝宝是不是感冒了呀,并且宝宝的奶奶咳嗽,平常他奶奶还老是亲宝宝的嘴巴

推荐回答
树友u31233762
大人嘴里有细菌的,不要让奶奶亲宝宝,很容易传染细菌,国外有病例,一个爷爷亲孙子,最后孙子传染上一种什么细菌来着后来死了。你可以百度搜这条消息。我侄子和我儿子,我们都不敢亲,以前不知道,我侄子我老亲他嘴,然后他经常发烧感冒,咳嗽,免疫力下降,后来看医生被告知大人不可以亲宝宝。因为宝宝是无菌的。抱宝宝都要洗手
其他回答
树友u43009058
偶尔咳没事,可能气候干燥咳嗽了!如果一直有咳嗽就要注意可能会咳出肺炎,支气管炎
树友u66008586
不能让老人过多亲孩子,不是嫌弃老人,报道上说,人老了身上会带病菌,很容易传染给孩子
树友u51341211
哭的声大时间长就会咳嗽 吃奶的时候呛到了也咳嗽你只要看看平时咳嗽不就行 不能让家里人亲嘴巴