树*****

医生,你好,我怀孕47天了,昨天检查孕酮才5.32,B超内可见卵黄囊及点状胚芽组织,未见明显原始心血管博动。这个宝宝还有希望吗?

推荐回答
树友h2irjam2
其他回答
树友u72443016
我的也是怀孕七周多了 孕酮才五点七几 见血了伴随着肚子痛 昨天刚打了一针黄体酮还是流血 好怕
树友u65876666
我也是怀孕47天查的,孕酮6.8,还没有胚芽,有点出血,担心死了,正在打黄体酮,吃孕酮卧床休息呢
树友u62928222
孕酮确实很低 我觉得我的是最低的了 你的比我的还低一半 医生有没有给你开黄体酮呀 要保持好心情 别往坏处想 孕酮低多吃豆制品 要吃黄体酮或者打针的 你可以过十天再去检查