树*****

怎么办我觉得我快要得孕期抑郁症了,。感觉我在谁眼里都不重要,感觉都是装的,,开心不起来

推荐回答
树友u46752098
只能自己想开点吧,自己开心就好不要理别人。想吃什么自己买,怀孕到现在我家人都没太重视饮食还是按平时,想吃什么就只能自己买或叫老公做,最好的就只有不用做家务活。怎样都是娘家好的。不过我也理解,我公婆人挺好的,只是农务活较忙没时间也不会弄好吃的,我就依赖老公和我妈了。多想快乐的事其他不要理。
其他回答
树友u57613165
特别是婆婆,感觉好假,有时候她的所作所为都感觉好恶心。唉
树友u56602631
我也好难过,婆婆啥都不会烧,每天早上就假惺惺的问我要吃什么,家里啥也没有
树友u57613165
特别是婆婆,感觉好假,有时候她的所作所为都感觉好恶心。唉