我家宝宝刚满月,现在白天不睡觉,老是一放下几分钟就哭醒,我把她抱起的时候就吐奶,是不是肠绞痛?

推荐回答
树友u50208691
这么小的宝宝没有安全感,放下就行正常的。我家的就是要抱着才睡,放下就行。这个大一点就好了。吐奶是你抱的问题,抱宝宝的时候尽量轻柔,不要一下子抱起来。肠绞痛的话一般都是分时间段的。一天中有那么几个小时宝宝不吃奶不睡觉一直哭闹。这样的就是肠绞痛。
其他回答
树友u35695762
吃完奶后!给她拍拍嗝,可能吃的太饱,等宝宝睡了五六分钟后再放下,有的时候宝宝还没睡熟!放下就行,以前我家宝宝就是,后来没吃都抱上十分钟,再放假就不醒了
树友-彤宝贝
吐奶可能是你突然一下抱起弄的,至于是不是肠绞痛,你把宝宝飞机抱看她还哭不哭
树友u66002707
你怕他是肠绞痛,你可以带她去医院检查一下。