剖腹产的宝宝是不是比较胆小?睡觉老是一惊一乍的!

最佳回答
树友u66005472
我家剖腹产男宝,从出生就一惊一乍的,睡觉不踏实,晚上更是哭个不停,折腾的全家都睡不着,去医院查了,什么问题都没有,健康的很。后来去巽德堂买了点鱼板胶,回家煲汤给他喝了几次,就好了,听说这个鱼板胶能镇惊安神,是鱼肚熬的,挺管用还没副作用,可以试试
其他回答
树友u47931584
这跟剖腹产和顺便没关系,我家的就是顺的,也是一样,大一点就好了
树友u65890433
不是啊,小孩都会啊没有安全感
树友u64993444
宝宝的大小跟剖腹产还是顺产,这个没有关系的吧,不过宝宝太大了,话不不太容易生产,所以说还是要注意饮胎儿的发育。