宝宝多大可以给洗头发?水温多少?

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友u62666467
生下来就可以洗了,我们那时每天都洗的,老人家洗也不用太担心,毕竟她们是过来人,只要注意宝宝前面的卤门,不要去按.洗的时候可要小心了.因为那地方是很薄的的一层,关系到孩子的大脑成长.
树友u62666467
生下来就可以洗了,我们那时每天都洗的,老人家洗也不用太担心,毕竟她们是过来人,只要注意宝宝前面的卤门,不要去按.洗的时候可要小心了.因为那地方是很薄的的一层,关系到孩子的大脑成长.
树友u59386970
我的宝宝三天后就开始洗头洗澡了,水温只要不是很冷很热就行了