宝宝一个月零17天了头睡偏了左边偏的厉害怎么办,还能纠正过来吗?听一个宝妈说满了月就还不过来了他的就是,真的很担心宝妈们有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u48112442
睡宝宝的右边,经常在右边给宝宝喂奶就可以了,宝宝睡着了之后帮忙纠正一下,百天以前都可以了听她乱说,现在这么小给宝宝睡一个星期右边就可以纠正过来了,等宝宝睡习惯右边了宝妈又要换回左边睡睡这样就不会偏了
树友u51501266: 谢谢宝妈!我是新手妈妈宝宝侧着睡老是会哭,是不是身子一起侧过来还是侧头就可以了
其他回答
树友u46226733
可以,前六个月都能纠正,当时越早越好。睡着的时候动手转到高的那一边,喂奶勤喂高的那边,一般偏头了孩子容易往偏的那边扭着。头型还算其次,重要的是脖子,千万不要斜颈了
树友u62621105
好像三个月前能调整