树*****

宝宝今天感冒了,打喷嚏流鼻涕,怎么办?需要带他去医院看嘛?还是有什么更好的办法

推荐回答
树友u43825284
如果不发热不一直咳嗽就不用去医院的,多喝点水,要让宝宝建立自己的抵抗力,只是流鼻涕的话去不去医院一般一个星期左右都会好,中间可能会流两三天的浓鼻涕,也没什么事的。
树友u43166335: 嗯,先观察两天正,看看有没有好点
其他回答
树友u62621105
这点小问题不用,自己就可以处理
树友u53092001
宝宝经常会打喷嚏,没关系,注意有没咳嗽加重。如果是病毒性感冒,总要一周左右的周期才会好的,如果是细菌性的就要注意,还要防止咳嗽加重,婴幼儿肺炎支气管炎是常见的住院疾病。只是打打喷嚏没关系,我宝宝每天都打,而且还一次要打两下(ฅ>ω