宝宝用哪种纸尿片好?宝妈们给我推荐推荐

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u65072718
口碑好评最好的是花王尤妮佳和大王,花王吸水性最好,相比另两种稍厚,但也很透气,不会红屁股;大王最薄,很透气但是得经常换;尤妮佳厚度和吸水量介于两者之间,总之三个品牌用起来都很不错。有需要可以在宝宝树商城美囤妈妈上购买,保证正品且活动力度很大哦
树友u48352686
我用过五羊 好奇和花王的纸尿裤 比起来还是花王好 不漏尿比较干爽。
吾家大宝儿1
我们用过好奇铂金装,金装,帮宝适,花王,感觉好奇铂金装和花王不错,但是花王比较厚,不适合夏天,最近试用了希望宝宝,挺薄的,也不断层,感觉不错