我是3月15号来月经的。可是这个月到现在还没来。又还有点小恶心。可是用试纸测试显示白色一条和红色一条。这是怎么回事

推荐回答
幸福ingtaki
树友u66046123: 可是是很明显的白色。这样是怎么回事
幸福ingtaki: 如果没有那就是一条很明显的。哪有白色的条呢?如果你看到的是一条很明显,另外好像还有很浅的一条,那就是可能怀孕,过两天再测
树友u66046123: 真的我怎么看都有两条。一条是很明显白色。一条红色的。刚开始的时候是T区出现了一条淡红色。一会儿就变成一天白色一条红色了。怎么回事