今天去孕检了,做了胎心监测,先生说有两次宫缩,这周生还是早产,叫我多躺床上,好担心宝宝提前发动,现在肚子又变硬了一会儿,网上说这是假宫缩,希望宝宝坚持住

推荐回答
树友u54191835
树友u57555000: 我今天肚子时而变硬,真的有点害怕,不过看了你的心淡定了些,谢谢
其他回答
棋飞飞棋
医生都是说最坏的结果,我那天还不是,20分钟宫缩3次,喊我住院,结果回来什么也没有
树友u58184454
要是不痛无规律宫缩没事的,我只要一累一天宫缩好几次,你多休息吧还有4.天37周就算足月了, 问题不大