刚生完孩子半个月了十天前做了次清宫术,后面复查又有,还要胎膜残留医生建议还要做一次,真的怕再受一次罪了😣,有宝妈跟我一样的吗,想听听你们的建议

推荐回答
树友u46920642
树友u54914159: 我是出院那天做的B超医生立即给做了次清宫说残留的多,过了十天复查还是62mm*12mm那么多,现在真是害怕经历第二次,医生还是说先打针吃药再复查没有排出来得再进行清宫。😱
其他回答
树友u60253033
听说生完孩子都会有的吧!自己会排出去的!42天过后才复查的
树友u60253033
听说生完孩子都会有的吧!自己会排出去的!42天过后才复查的