47天的宝宝两天没大便,喂了一些小二七星茶,就有大便了,而且很大包,又臭,不喂小二七星茶,就没大便,喂了就有。我想问一下,是不是每次宝宝没大便都要喂小二七星茶?

推荐回答
甄裳媛
树友u65944868: 拉出来的很稀,黄黄的,很臭,我就怕两三天没拉,会不会有影响?
甄裳媛: 人家十多天拉一次的都有,你不要给他养成习惯,以后她吃了就拉,不吃就不拉怎么办?只要大便不干燥就让他自己拉出来。几天拉一次大便肯定很臭呀。正常现象,不用管的
树友u65944868: 好的,我就担心会有影响
其他回答
树友u56703369
不是,宝宝不拉粑粑没事,只要在七天内都没事,最好别让宝宝依赖这些东西,对宝宝身体不好。
树友u49069240
多喂点水给宝宝喝,要不然宝宝会肠绞痛的
树友u56703369
不是,宝宝不拉粑粑没事,只要在七天内都没事,最好别让宝宝依赖这些东西,对宝宝身体不好。